LEVEDO DE CERVEJA | Auxilia na desintoxicação do organismo.
O Farmacêutico informa:
O saccharomyces cerevisiae, ou levedo ou levedura de cerveja é um fermento natural usado na fermentação da cerveja. Porém pode ser consumido na sua forma em pó ou em cápsulas pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais. Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo.
Para que serve o Levedo de Cerveja
Como já foi dito acima, o levedo de cerveja ajuda na resistência e na desintoxicação do organismo, mas ele é muito mais do que isso. Ele ajuda a deixar a pele mais saudável, recompõe a flora intestinal e desintoxica o intestino, auxilia no tratamento de hemorroidas e prisão de ventre, é recomendado nos casos de stress, distúrbios nervosos e diabetes, é um excelente cicatrizante, aumenta as defesas do organismo, é ótimo para problemas de pele como acne, eczemas e furúnculos, indicado para casos de deficiências de vitaminas, anemias, infecções, resfriados e intoxicações.
Como ele é uma ótima fonte de vitaminas do complexo B, ajuda a manter a integridade dos sistemas digestivos e nervoso, auxilia na falta de memória e concentração, irritação, stress, depressão, cansaço físico e mental.
Os nutrientes
A levedura de cerveja contém, além de todas as vitaminas do complexo B (colina, biotina e inositol), vitamina A, sais minerais como cromo, zinco, cálcio, ferro, fósforo e selênio. Também possui proteínas e aminoácidos, complexos de DNA e RNA, carboidratos complexos, fibras dietéticas e ergosterol (precursor de vitamina D).
Complemento para dietas
O levedo de cerveja é um excelente repositor de vitaminas e minerais, e também é usado como complemento para dietas de emagrecimento. Para tanto deve ser consumida junto com sucos, antes das refeições para ajudar a diminuir o apetite, devido ao seu alto valor proteico.
Levedura de cerveja e o diabetes
Pelo seu alto teor de cromo, o levedo de cerveja pode ser consumido por quem possui diabetes, pois ajuda a regular a produção de insulina, graças ao cromo e a vitamina B.
O levedo de cerveja pode ser encontrado em casas de produtos naturais sendo vendido o pó a granel, e pode ser consumido misturada a saladas, sopas, sucos e vitaminas ou então na ração humana. Não é recomendado cozinhar o levedo, já que assim perde grande partes de suas substâncias benéficas.
COMPOSIÇÃO:
Levedo de cerveja 500mg
Excipiente qsp 01 Cápsula
POSOLOGIA:
Recomenda-se ingerir 1 cápsula 2 vezes ao dia. Ou conforme orientação do profissional habilitado.
INDICAÇÃO:
|- Desintoxicação do organismo, recompõe a flora intestinal e desintoxina o intestino, auxilia no tratamento de hemorróidas e prisão de ventre.
|- Nos casos de stress, distúrbios nervosos e diabetes, é um excelente cicatrizante, aumenta as defesas do organismo.
|- Ótimo para problemas de pele como acne, eczemas e furúnculos, indicado para casos de deficiências de vitaminas, anemias, infecções, resfriados e intoxicações.
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9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
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REFERÊNCIAS BIBLIOGRAFICAS PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE
1. BACURAU, Reury F. Nutrição e Suplementação Esportiva. São Paulo: Phorte, 2001.
2. BIESEK, Simone et al. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Manole, 2005.
3. BIESEK, Simone. Nutrição: um caminho para vitória. Rio de Janeiro: , 1997.
4. FETT, Carlos. Ciência da Suplementação Alimentar. Rio de Janeiro: Artmed, 2002.
5. Alimentacao-Saudavel, As incríveis propriedades do Levedo de cerveja. Disponível em: > http://www.alimentacao-saudavel.com/os-incriveis-beneficios-do-levedo-de-cerveja/ < Acesso em 18 de maio de 2018.
6. Florien, LEVEDURA DE CERVEJA. Disponível em: > http://florien.com.br/wp-content/uploads/2017/06/LEVEDURA-DE-CERVEJA.pdf. < Acesso em 18 de maio de 2018.
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